Öffnungszeiten:
Mo-Fr 11:30-15:00 und 17:30-22:30 Uhr,
Fr bis 24:00 Uhr,
Sa 18:00-24:00 Uhr, So 11:30 und 17:30-22:00 Uhr
Speisekarte
Empfehlungskarte


Loup de Mer
an Krustentierjus mit Sepia- Tagliatelle & Schalotten-Spinat-Gemüse
26,80 €


Filet vom Iberico Negro*
an Morchelrahm
mit Trüffelöl-Pasta & Speckbohnen
28,80 €

* Das Iberische Schwein stammt aus spanischen Regionen und wird freilaufend und artgerecht gehalten. Es ernährt sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln, dies sorgt für den nussartigen Geschmack im Fleisch. Dadurch besitzt es eine hohe biologische Fleischqualität .



Aperitifs


Coupe Cremant de Loire 0,1l
5,50 €

Coupe Cremant rosé 0,1l
5,80 €

Cremant mit Hibiskusblüte 0,1l
6,80 €

Aperitif Lillet 0,2l
6,80 €

Aperitivo rosato 0,2l
6,80 €

Aperol Spritz 0,2l
6,80 €

Hugo 0,2l
6,80 €

Bellini 0,2l
6,80 €

Kir 0,1l
5,80 €

Kir ,,Royal,, mit Cremant 0,1l
6,80 €


Hofhaus Empfehlung

3-Gänge Menü

Kürbiscremesuppe mit Scampispieß
verfeinert mit Curry, Kürbiskernöl- & Kernen

***

Kalbsrückensteak an Morchelrahmsauce
dazu Gratin dauphinois und Speckbohnen

***

Dessert Surprise



38,80 €



Vorspeisen


Büffelmozzarella- Mango- Salat
auf Rucolabett an Minz- Schalotten- Vinaigrette
garniert mit Chilifäden & Granatapfel
12,80 €



Lisdorfer- Feldsalat
mit lauwarmen, karamellisierten Ziegenkäsetalern
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette garniert mit
Granatapfel
11,80 €



Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
in Olivenöl- Marinade
13,80 €


Antipasti- Teller
mit gegrilltem mediterranem Gemüse,
marinierte und gefüllte Oliven, Peperoni und Pilze,
Artischocken und Weichkäse, gefüllte Oliven,
Tomaten Mozzarella, luftgetrockneten Landschinken mit Melone,
Salami, Grissini etc.
für 2 Personen19,80 € single 13,80 €



Salate

Hofhaussalat
knackige Blattsalate umlegt mit zweierlei Rohkost,
kross gebratener Putenbrust- Salpicon,
geschmorten Zwiebeln & Champignons
an Joghurt- Kräuter -Dressing
16,80 €


Gourmet-Salat
Tournedos vom Rinderfilet
dazu gratinierte Champignonköpfe
gefüllt mit Feta und Basilikumpesto
mit bunter Salatvariation aus Rucola,
jungem Spinat und bunten Blattsalaten
an Balsamicodressing
19,80 €


Vital-Salat „vegetarisch“
knackiger Salat mit gratinierten Champignonköpfen
gefüllt mit Feta und Basilikumpesto, zweierlei Rohkostsalaten, Feigen-Ziegenfrischkäse-Türmchen und
gratinierter Avocado an Joghurt- Kräuter -Dressing
16,80 €


Avocado-Mango-Salat
mit Orange & gerösteten Pinienkernen
umrandet mit geräucherter Entenbrust an
sommerlichem Salatbouquet
17,80 €




Vegetarisch

Hausgemachte Agnolotti
gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya- Cherry- Tomaten- Ragout
mit gerösteten Cashewkernen & gehobeltem Grana Padano
17,80 €


Pasta

Pasta á la Chef
Mini-Nudelperlen gefüllt
mit getrocknetem Parmaschinken
in Basilikumpesto mit Cherrytomaten,
und rosa gebratenen Tranchen vom Rinderfilet,
garniert mit frisch geriebenem Parmesan
17,80 €




Fisch

Duett von Jakobsmuscheln und Gambas
mit Sepia- Tagliatelle und Schalotten-Spinat-Gemüse
25,80 €




Fleisch

Rahmschnitzel (aus dem Schweinelachs)
in knuspriger Pankomehl Panade
mit frischen Champignons á la Crema
dazu Steak House Pommes und Beilagensalat
17,80 €


Argentinisches Rumpsteak
mit Café de Paris-Butter oder an Barolo -Jus
dazu glasiertes Gemüse und Pommes dauphine
23,80 €



Kalbsschnitzel mit Pankopanade
dazu Süßkartoffel-Fritten
und Beilagensalat
21,80 €


Filet- Variation
von Rinderfilet und Schweinefilet
an zweierlei Saucen,
mit Pommes dauphine und frischem Pfannengemüse
27,80 €


Argentinisches Rinderfilet
an Barolo- Jus
dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen im Speckmantel
28,80 €




Dessert

Créme brûleé
mit frischem Obst garniert
6,80 €


Trilogie für Genießer
* Panna cotta mit Erdbeer- Coulis
* Sorbet von der Passionsfrucht mit Erdbeer-Espuma
* Créme brûleé karamellisiert mit Rohrzucker
12,80 €

Duett von Mousse au chocolat
Variation von dunkler und weißer Mousse au Chocolat
garniert mit frischen Früchten
8,80

Dessertvariation
süße Überraschung aus gebackenem,
halbgefrorenen und cremigem
12,80 €

Käseauswahl
mit Brie, Münster, Le Rustique, Roquefort,
Weich- und Hartkäse von der Ziege,
garniert mit Walnüssen, Grissinis, Trauben und Feigensenf
13,80 €
#div41
Bottomnavi
#div42
Bottomcopy
#div43
Bottomelement