Öffnungszeiten:
Mo-Do & So 11:30-15:00 Uhr & 18:00 bis 22:30 Uhr Fr. 11:30-15:00 Uhr & 18:00 bis 00:00 Uhr
Sa. 18:00 bis 00:00 Uhr
Speisekarte
Empfehlungskarte


Pasta “Maison”
Pasta mit frischen, sautierten Pfifferlingen a la crema
mit Lauchzwiebeln, Cherry-Tomaten & Pinienkernen
19,80 €


Kalbs- Cordon Bleu
gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler dazu Steak Hous Pommes und Beilagensalat
24,80 €


Surf & Turf
von Rumpsteak und Riesengarnelen
mit Gratin- Dauphinois und Speckbohnen
29,80 €



Aperitifs


Coupe Cremant de Loire 0,1l
5,50 €

Coupe Cremant rosé 0,1l
5,90 €

Cremant mit Hibiskusblüte 0,1l
6,90 €

Aperitif Lillet 0,2l
6,90 €

Aperitivo rosato 0,2l
6,90 €

Aperol Spritz 0,2l
6,90 €

Hugo 0,2l
6,90 €

Bellini 0,2l
6,90 €

Kir 0,1l
5,90 €

Kir ,,Royal,, mit Cremant 0,1l
6,90 €


Hofhaus Empfehlung


3-Gänge Sommer-Menü


Klare Minestrone
mit frischer mediterraner Gemüseeinlage


***


Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Tomaten- Mozzarella
auf Papaya- Spargel- Cherry- Tomaten- Ragout & Pasta


***


Frische marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis

33,80 €



Vorspeisen


Lisdorfer- Feldsalat
mit lauwarmen, karamellisierten Ziegenkäsetalern
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette
garniert mit Granatapfel
11,80 €


Büffelmozzarella- Mango- Salat
auf Rucolabett an Minz- Schalotten- Vinaigrette
garniert mit Chilifäden & Granatapfel
12,80 €



Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
in Olivenöl- Marinade
13,80 €


Antipasti- Teller
mit gegrilltem mediterranem Gemüse,
marinierte und gefüllte Oliven, Peperoni und Pilze,
Artischocken und Weichkäse, gefüllte Oliven,
Tomaten Mozzarella, luftgetrockneten Landschinken mit Melone,
Salami, Grissini etc.
für 2 Personen19,80 € single 13,80 €



Salate


Hofhaussalat
bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost,
gebratenem Hähnchenbrustfilet, geschmorten
Zwiebeln & Champignons an Joghurt- Mango -Dressing
garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & Mango
19,80 €


Sommersalat
frischer Rucola mit marinierter Avocado- Würfeln, Erdbeeren, Wallnüssen, Pinienkernen &
gehobeltem Parmesan an Olivenöl- Balsamico- Dressing
mit Tofu- Rosso oder luftgetrocknetem Schinken
19,80 €


Salat 'la mer'
buntes Salatbouquet,
mit gebratenen Jakobsmuscheln,
Riesen- Garnelen & in Kräuter gebratenes Edelfischfilet
an Joghurt- Mango -Dressing
21,80 €


Vital-Salat „vegetarisch“
knackiger Salat mit gratinierten Champignonköpfen
gefüllt mit Feta und Basilikumpesto, zweierlei Rohkostsalaten, Feigen-Ziegenfrischkäse-Türmchen und
gratinierter Avocado an Olivenöl- Balsamico- Dressing
19,80 €


Zu allen Salaten reichen wir als Toppings:
Sonnenblumenkerne, Pinienkernen & Kürbiskerne
sowie eine Variation aus Chia-, Lein -& Flohsamen




Vegetarisch & Vegan


Hausgemachte Agnolotti
gefüllt mit Rucola & Ricotta
auf Spargel-Tomaten- Papaya- Ragout mit
gerösteten Cashewkernen & Pinienkernen
19,80 €


Wellness-Teller
Bio- Quinoa- Taler* & Räuchertofu
auf mediterranen Gemüsebett
mit Pinien,- & Cashew,- & Sonnenblumenkernen
Dieses Gericht ist salzarm und wird ausschließlich in
reichlich Olivenöl extra natives gegart.
Als Topping Kurkuma.
21,80 €


* Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze aus der Andenregion Südamerikas. Sie besitzt einen sehr hohen pflanzlichen Eiweißgehalt und besteht aus komplexen Kohlenhydraten. Dieses Gericht ist frei von Zusatzstoffen. Es ist vegan, glutenfrei und enthält alle 9 essenziellen Aminosäuren. Des Weiteren beinhaltet es reichlich Mineralien, Nährstoffe und Vitamine sowie entzündungshemmende sekundäre Pflanzenstoffe. Dieses Inka Superfood ist ein Kalorien Killer!




Fleisch


Rahmschnitzel (aus dem Schweinelachs)
in knuspriger Pankomehl Panade
mit frischen Champignons á la Crema
dazu Steak House Pommes und Beilagensalat
19,80 €


Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuter-Butter oder an Barolo -Jus
dazu glasiertes Gemüse und Pommes dauphine
24,80 €


Kalbsschnitzel mit Pankopanade
dazu Süßkartoffel-Fritten
und Beilagensalat
22,80 €


Filet vom Iberico Negro*
an Morchelrahm
mit Trüffelöl-Pasta & Speckbohnen
29,80 €


Argentinisches Rinderfilet
an Barolo- Jus
dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen im Speckmantel
31,80 €


* Das Iberische Schwein stammt aus spanischen Regionen und wird freilaufend und artgerecht gehalten. Es ernährt sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln, dies sorgt für den nussartigen Geschmack im Fleisch. Dadurch besitzt es eine hohe biologische Fleischqualität.



Fisch


Duett von Jakobsmuscheln und Gambas
mit Limonenpasta und Baby- Mangold
26,80 €



Dessert


Créme brûleé
mit frischem Obst garniert
6,80 €


Frühlingstraum
Erdbeer-Rhabarber Ragout mit Vanilleeis
mit New York Cheese Cake
garniert mit frischen Früchten
9,80 €


Duett für Genießer
Tiramisu mit Löffelbiskuit im Glas &
Mousse au chocolat mit eingestreuten Himbeeren
und Früchtegarnitur
9,80 €


Dessertvariation
süße Überraschungen aus der Patisserie
12,80 €


Käseauswahl
mit Brie, Münster, Le Rustique, Roquefort,
Weich- und Hartkäse von der Ziege,
garniert mit Walnüssen, Grissinis, Trauben und Feigensenf
14,80 €
#div41
Bottomnavi
#div42
Bottomcopy
#div43
Bottomelement