Öffnungszeiten:
Mo-Do & So 11:30-15:00 Uhr & 18:00 bis 22:30 Uhr Fr. 11:30-15:00 Uhr & 18:00 bis 00:00 Uhr
Sa. 18:00 bis 00:00 Uhr
Speisekarte
Frühlingsempfehlungen

Bärlauchcremesuppe mit Eismeerkrabben
garniert mit grüner Spargelspitze
7,80 €

Frischer gelber Löwenzahnsalat
mit lauwarmem Kartoffel- Speckdressing & herzhaften saarländischen Bratkartoffeln
17,80 €

Frischer Saarlouiser Spargel
½ Pfund (bissfest)
an Sauce-Hollandaise & neuen Kartoffeln
16,80 €

oder mit

Wacholder- & Schwarzwälder- Schinken
18,80 €

oder mit

Wiener Schnitzel
24,80 €

oder mit

Argentinisches Roastbeef
26,80 €

oder mit

Loup de Mer
26,80 €



Aperitifs


Coupe Cremant de Loire 0,1l
5,50 €

Coupe Cremant rosé 0,1l
5,90 €

Cremant mit Hibiskusblüte 0,1l
6,90 €

Aperitif Lillet 0,2l
6,90 €

Aperitivo rosato 0,2l
6,90 €

Aperol Spritz 0,2l
6,90 €

Hugo 0,2l
6,90 €

Bellini 0,2l
6,90 €

Kir 0,1l
5,90 €

Kir ,,Royal,, mit Cremant 0,1l
6,90 €


Hofhaus Empfehlung

3-Gänge Frühlingsmenü


Bärlauchcremesuppe

***

Kalbsrückensteak
mit frischem Saarlouiser Spargel (bissfest)
an Sauce-Hollandaise & neuen Kartoffeln

***

Frische marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis

39,80 €



Vorspeisen

Lisdorfer- Feldsalat
mit lauwarmen, karamellisierten Ziegenkäsetalern
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette
garniert mit Granatapfel
11,80 €


Büffelmozzarella- Mango- Salat
auf Rucolabett an Minz- Schalotten- Vinaigrette
garniert mit Chilifäden & Granatapfel
12,80 €


Avocado-Mango-Salat
mit Orange & gerösteten Pinienkernen
umrandet mit geräucherter Entenbrust an
sommerlichem Salatbouquet
12,80 €


Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
in Olivenöl- Marinade
13,80 €


Antipasti- Teller
mit gegrilltem mediterranem Gemüse,
marinierte und gefüllte Oliven, Peperoni und Pilze,
Artischocken und Weichkäse, gefüllte Oliven,
Tomaten Mozzarella, luftgetrockneten Landschinken mit Melone,
Salami, Grissini etc.
für 2 Personen19,80 € single 13,80 €



Salate


Hofhaussalat
knackige Blattsalate umlegt mit zweierlei Rohkost,
kross gebratener Putenbrust- Salpicon,
geschmorten Zwiebeln & Champignons
an Joghurt- Kräuter -Dressing
18,80 €


Gourmet-Salat
Tournedos vom Rinderfilet
dazu gratinierte Champignonköpfe
gefüllt mit Feta und Basilikumpesto
mit bunter Salatvariation aus Rucola,
jungem Spinat und bunten Blattsalaten
an Balsamico- Dressing
19,80 €


Salat 'la mer'
buntes Salatbouquet,
mit gebratenen Jakobsmuscheln,
Riesen- Gambas & in Kräuter gebratenes Edelfischfilet
an Joghurt- Kräuter -Dressing
19,80 €


Vital-Salat „vegetarisch“
knackiger Salat mit gratinierten Champignonköpfen
gefüllt mit Feta und Basilikumpesto, zweierlei Rohkostsalaten, Feigen-Ziegenfrischkäse-Türmchen und
gratinierter Avocado an Himber -Dressing
17,80 €




Vegetarisch

Hausgemachte Agnolotti
gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Papaya- Cherry- Tomaten- Ragout
mit gerösteten Cashewkernen & gehobeltem Grana Padano
18,80 €


Pasta

Pasta á la Chef
Mini-Nudelperlen gefüllt
mit getrocknetem Parmaschinken
in Basilikumpesto mit Cherrytomaten, Mozzarella Bambini
und rosa gebratenen Tranchen vom Rinderfilet,
garniert mit frisch geriebenem Parmesan
19,80 €



Fisch

Kabeljau- Loins
an Krustentierjus mit Limonen- Pasta
& Schalotten-Spinat-Gemüse
28,80 €



Fleisch

Rahmschnitzel (aus dem Schweinelachs)
in knuspriger Pankomehl Panade
mit frischen Champignons á la Crema
dazu Steak House Pommes und Beilagensalat
18,80 €


Argentinisches Rumpsteak
mit Café de Paris-Butter oder an Barolo -Jus
dazu glasiertes Gemüse und Pommes dauphine
24,80 €



Kalbsschnitzel mit Pankopanade
dazu Süßkartoffel-Fritten
und Beilagensalat
22,80 €


Filet vom Iberico Negro*
an Morchelrahm
mit Trüffelöl-Pasta & Speckbohnen
29,80 €


Argentinisches Rinderfilet
an Barolo- Jus
dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen im Speckmantel
31,80 €


* Das Iberische Schwein stammt aus spanischen Regionen und wird freilaufend und artgerecht gehalten. Es ernährt sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln, dies sorgt für den nussartigen Geschmack im Fleisch. Dadurch besitzt es eine hohe biologische Fleischqualität.


Dessert

Créme brûleé
mit frischem Obst garniert
6,80 €

Frühlingstraum
Erdbeer-Rhabarber Ragout mit Vanilleeis
mit New York Cheese Cake
garniert mit frischen Früchten
9,80 €

Duett für Genießer
Tiramisu mit Löffelbiskuit im Glas &
Mousse au chocolat mit eingestreuten Himbeeren
und Früchtegarnitur
9,80 €

Dessertvariation
süße Überraschungen aus der Patisserie
12,80 €


Käseauswahl
mit Brie, Münster, Le Rustique, Roquefort,
Weich- und Hartkäse von der Ziege,
garniert mit Walnüssen, Grissinis, Trauben und Feigensenf
14,80 €
#div41
Bottomnavi
#div42
Bottomcopy
#div43
Bottomelement