Vorspeise

Kürbiscremesuppe | verfeinert mit Curry, Kürbiskernöl & Kernen | 9,80€

Lisdorfer Feldsalat | mit karamellisiertem Ziegenkäse oder mit geräucherter Entenbrust | 15,80€

Büffelmozzarella- Mango- Salat | an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette dazu frisches Baguette | 14,80€

Carpaccio vom Rind | mit Pinienkernen, frischem Rucola Parmesan an Olivenöl- Balsamico Marinade mit Baguette | 16,80€

Antipasti-Teller | mit frischem Baguette | 16,80€

 

Salate

 Hofhaussalat | bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfilet,
geschmorten Zwiebeln & Champignons garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,
Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing | 19,80€ | vegi 17,80€

Herbstsalat | Feiner Avocado-Mango-Salat mit Orangenfilets & gerösteten Pinienkernen an buntem Salatbouquet mit
ger. Entenbrust oder mit Tofu-Rosso   | 19,80€

Salat „BELLE MER“ | buntes Salatbouquet, mit gebratenen Jakobsmuscheln Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen,  Pinienkernen & Kürbiskerne
dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing | 24,80€

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Zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu!

 

Fleisch

Rahmschnitzel | (vom Weideschwein) in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons á la crèma dazu Steak House Pommes und Salat | 21,80€

Kalbsschnitzel mit Pankopanade| dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeerdip | 23,80€

Argentinisches Rumpsteak | mit Kräuterbutter oder an Barolo- Jus, dazu Gratin dauphine und Salat | 25,80

Geschmorte Kalbsbäckchen | mit  Mohn-Spätzle, sautierten Steinpilzen und Pfannengemüse | 24,80€

Kalbs- Cordon Bleu | gefüllt mit Wacholderschinken & Emmentaler dazu Steak House Pommes und Beilagensalat & Ajolidip | 24,80€

Argentinisches Rinderfilet | an Barolo -Jus, dazu Gratin dauphinois und Beilagensalat | 33,80€

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Mediterranes Pfannen- Gemüse auf Wunsch | zzgl. 4,50€

 

 

Fisch

Loup de Mer an Hummerjus | mit Limonenpasta und Baby- Mangold | 28,80€

Duett von Gambas & Jakobsmuscheln | mit Limonenpasta und Baby- Mangold | 28,80€

 

Pasta

Pasta Spezial | Herzhafte Pasta mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano | 22,80€ | vegi 18,80€

 

Veggie & Vegan

Herbstpasta a la crèma| Pappardelle mit Maronen, edlen Waldpilzen, Cherry- Tomaten, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, gerösteten Kürbis -, Cashew – & Pinienkernen & gehobeltem Grana- Padano | 19,80 €

Hausgemachte Agnolotti | gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen auf Papaya-Cherry-Tomaten-Ragout mit gerösteten Kürbis-, Cashew- & Pinienkernen in Olivenöl gegart mit gehobeltem Grana Padano | 21,80 €     

Wellness-Teller-Bio | Arancini Toscana & Tofu- Rosso in Olivenöl gebratene Reisbällchen & Tofurosso auf mediterranem Gemüsebett mit frischen Kräutern, Pinien -, & Cashew-, & Sonnenblumenkernen. Dieses Gericht ist vegan, salzarm, Low-Carb und wird ausschließlich in reichlich extra nativem Olivenöl gegart. | 23,80 €

Arancini: Reisbällchen aus Vollkornreis, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Maismehl, Sonnenblumenkerne
Olivenöl: „Flüssiges Gold“ der mediterranen Kost!
Hochwertige Olivenöle enthalten vielfältige Substanzen wie Rapamycin etc. Olivenöl ist ein Schlankmacher und hat einen hohen Anti- Aging- Effekt.

 

Dessert

Crème brûlee | mit frischem Obst dekoriert | 6,80 €

Zweierlei Mousse au chocolat | garniert mit frischem Obst | 9,80 €

Lauwarme Apfeltarte | mit Wallnusseis und frischen Früchten garniert | 10,80 €

Dessertvariation | Überraschungen aus der Patisserie | 12,80 €

 

Die Liste der Allergenen und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Service anfordern.