Öffnungszeiten:
Mo-Do & So 11:30-15:00 Uhr & 18:00 bis 22:30 Uhr Fr. 11:30-15:00 Uhr & 18:00 bis 00:00 Uhr
Sa. 18:00 bis 00:00 Uhr
Speisekarte
Empfehlungskarte


Pasta “Maison”
Pasta mit frischen, sautierten Pfifferlingen a la crema
mit Lauchzwiebeln, Cherry-Tomaten & Pinienkernen
19,80 €


Kalbs- Cordon Bleu
gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler dazu Steak Hous Pommes und Beilagensalat
24,80 €


Surf & Turf
von Rumpsteak und Riesengarnelen
mit Gratin- Dauphinois und Speckbohnen
32,80 €



Aperitifs


Coupe Cremant de Loire 0,1l
5,90 €

Coupe Cremant rosé 0,1l
6,50 €

Cremant mit Hibiskusblüte 0,1l
6,90 €

Aperitif Lillet 0,2l
6,90 €

Aperitivo rosato 0,2l
6,90 €

Aperol Spritz 0,2l
6,90 €

Hugo 0,2l
6,90 €

Bellini 0,2l
6,90 €

Kir 0,1l
5,90 €

Kir ,,Royal,, mit Cremant 0,1l
6,90 €


Hofhaus Empfehlung


3-Gänge Sommer-Menü


Tomatencrémesuppe
mit frischem Basilikum


***


Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Tomaten- Mozzarella
auf Papaya- Cherry- Tomaten- Ragout & Pasta


***


Frische marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis

34,80 €



Vorspeisen


Wildkräuter-Salat
mit lauwarmen, karamellisierten Ziegenkäsetalern
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette
garniert mit Granatapfel
12,80 €


Büffelmozzarella- Mango- Salat
auf Rucolabett an Minz- Schalotten- Vinaigrette
garniert mit Chilifäden & Granatapfel
13,80 €



Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan
in Olivenöl- Marinade
14,80 €


Antipasti- Teller
mit gegrilltem mediterranem Gemüse,
marinierte und gefüllte Oliven, Peperoni und Pilze,
Artischocken und Weichkäse, gefüllte Oliven,
Tomaten Mozzarella, luftgetrockneten Landschinken mit Melone,
Salami, Grissini etc.
für 2 Personen23,80 € single 14,80 €



Salate


Hofhaussalat
bunte Blattsalate umlegt mit Rohkost,
gebratenem Hähnchenbrustfilet,
geschmorten Zwiebeln & Champignons
garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & Mango
Dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing
19,80 €


Sommersalat
frischer Rucola mit marinierter Avocado- Würfeln, Erdbeeren, Walnüssen, Pinienkernen &
gehobeltem Parmesan garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & Mango ohne Dressing
Dazu reichen wir Olivenöl und dkl. Balsamicoessig extra.
18,80 €

mit Tofu- Rosso oder luftgetr. Landschinken

21,80 €



Salat 'la mer'
buntes Salatbouquet,
mit gebratenen Jakobsmuscheln,
Riesen- Garnelen & in Kräuter gebratenes Edelfischfilet
garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & Mango
Dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing
23,80 €


Zu allen Salaten reichen wir als Toppings:
Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskerne

Gerne servieren wir Ihre Salate auch ohne Dressing und reichen Ihnen hochwertiges Olivenöl und herzhaften Balsamicoessig dazu!




Vegetarisch & Vegan


Hausgemachte Agnolotti
gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen
auf Tomaten- Papaya- Ragout mit
gerösteten Cashewkernen & Pinienkernen

19,80 €


Wellness-Teller-Bio
Quinoa- Taler* & Räuchertofu
auf mediterranen Gemüsebett
mit Pinien,- & Cashew,- & Sonnenblumenkernen
Dieses Gericht ist vegan, glutenfrei, salzarm
und wird ausschließlich in
reichlich extra natives Olivenöl gegart.
Als Topping reichen wir separat Kurkuma sowie eine Variation aus Chia-, Lein oder Flohsamen & Nüssen
23,80 €

*Quinoa: getreideähnliche Pflanze aus der Andenregion. Sie besitzt einen sehr hohen pflanzlichen Eiweißgehalt und besteht aus komplexen Kohlenhydraten. Diese Pflanze ist frei von Zusatzstoffen und enthält alle 9 essenziellen Aminosäuren.
Des Weiteren beinhaltet es reichlich Mineralien
Nährstoffe und Vitamine sowie entzündungshemmende sekundäre Pflanzenstoffe. Dieses Inka Superfood ist ein Kalorien Killer!

*Olivenöl: „Flüssiges Gold“ der mediterranen Kost!
Hochwertige Olivenöle enthalten vielfältige Substanzen wie Rapamycin etc. Olivenöl ist ein Schlankmacher und hat einen hohen Anti- Aging- Effekt.

*Kurkuma: Dämpft Entzündungsprozesse, drosselt Altersprozesse und ist äußerst effektiv bei der Fettverbrennung.




Fleisch


Rahmschnitzel (aus dem Schweinelachs)
in knuspriger Pankomehl Panade
mit frischen Champignons á la Crema
dazu Steak House Pommes und Beilagensalat
19,80 €


Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuter-Butter oder an Barolo -Jus
dazu glasiertes Gemüse und Pommes dauphine
24,80 €


Kalbsschnitzel mit Pankopanade
dazu Süßkartoffel-Fritten
und Beilagensalat
23,80 €


Filet vom Iberico Negro*
an Morchelrahm
mit Trüffelöl-Pasta & Speckbohnen
29,80 €


Argentinisches Rinderfilet
an Barolo- Jus
dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen im Speckmantel
33,80 €


* Das Iberische Schwein stammt aus spanischen Regionen und wird freilaufend und artgerecht gehalten. Es ernährt sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln, dies sorgt für den nussartigen Geschmack im Fleisch. Dadurch besitzt es eine hohe biologische Fleischqualität.



Fisch


Duett von Jakobsmuscheln und Gambas
mit Limonenpasta und Baby- Mangold
28,80 €



Dessert

Créme brûleé
mit frischem Obst garniert
6,80 €


Duett für Genießer
Weißes Schokoladen- Parfait mit dunklem Kern,
auf Erdbeer- Minz- Ragout & Schoko- Cupcake
garniert mit frischen Früchten
9,80 €


Sommertraum
Mango-Mousse-Törtchen mit Zitronensorbet & Cheesecake garniert mit frischen Früchten
11,80 €


Dessertvariation
süße Überraschungen aus der Patisserie
13,80 €


Käseauswahl
mit Brie, Münster, Le Rustique, Roquefort,
Weich- und Hartkäse von der Ziege,
garniert mit Walnüssen, Grissinis, Trauben und Feigensenf
15,80 €
#div41
Bottomnavi
#div42
Bottomcopy
#div43
Bottomelement